Зефир давно является одним из любимых детских лакомств и универсальным кондитерским изделий. Зефир – это находка желающим полакомиться сладостями с наименьшими потерями для фигуры и красоты. Низкая калорийность зефира, изготовленного в соответствии с традиционными рецептами, достигается исключительно применением натуральных фруктов и растительных стабилизаторов.

Зефир «Бело-розовый», вес- 250 г.

Зефир «Бело-розовый», вес- 250 г.

Упаковка: гофрокороб, по 8 шт.
Срок годности – 2 месяца.
ТУ 9128-001- 53597535-2007

Зефир «Ванильный», вес- 250 г.

Зефир «Ванильный», вес- 250 г.

Упаковка: гофрокороб, по 8 шт.
Срок годности – 2 месяца.
ТУ 9128-001- 53597535-2007

Зефир «Крем-брюле», вес- 250 г.

Зефир «Крем-брюле», вес- 250 г.

Упаковка: гофрокороб, по 8 шт.
Срок годности – 2 месяца.
ТУ 9128-001- 53597535-2007

Зефир в темной глазури «Диво--Слади», вес-105 г.

Зефир в темной глазури «Диво--Слади», вес-105 г.

Упаковка: гофрокороб, по 12 шт.
Срок годности – 2,5 месяца.
ТУ 9128-001- 53597535-2007

Зефир «Сливочный», вес-250 г.

Зефир «Сливочный», вес-250 г.

Упаковка: гофрокороб, по 8 шт.
Срок годности – 2 месяца.
ТУ 9128-001- 53597535-2007

Зефир «Сливочный c мармеладом»

Артикул 150Зефир «Сливочный c мармеладом»

Упаковка: телефизор, вес 1,3кг.
Срок годности – 2 месяца.
ТУ 9128-001-53597535-2007

Зефир «Диво-Слади»

Артикул 160Зефир «Диво-Слади»

Упаковка: телефизор, вес 2кг.
Срок годности – 2 месяца.
ТУ 9128-001-53597535-2007

Шоколад - Интересные Факты

На протяжении многих столетий шоколад употребляли только в виде напитка – индейцы смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем с перцем чили.

В 1520-ые годы конкистадор Эрнан Кортез привез какао-бобы на свою родину - в Испанию. Рецепт приготовления шоколада местные монахи долго держали в секрете.

Шоколад могли позволить себе только состоятельные люди: производство было сложным, а ингредиенты –дорогими. Лишь к 20 веку шоколад стал доступен широкой аудитории.

Птичье Молоко - Интересные Факты

Конфеты с воздушной начинкой начали выпускать в Польше в 1936 году. Название десерта родилось из идиомы: у многих народов словосочетание «птичье молоко» символизирует нечто желаемое, но недосягаемое.

Через некоторое время подобные конфеты появились и в России. Они настолько полюбились сладкоежкам, что кондитер знаменитого ресторана «Прага» Владимир Гуральник по схожему рецепту приготовил целый торт.